中银香港(02388.HK)

四方精创:公司是中国银行、中银香港、渣打银行、东亚银行、永亨银行等境内外知名金融机构的长期合作伙伴

时间:21-04-01 10:43    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心4月1日讯,有投资者向四方精创(300468)提问, 请问董秘二个问题,第一个问题:目前贵公司的客户具体包括哪些银行机构??我想这不是商业秘密吧,上市公司都会说自己的客户!除非涉及国家军事秘密才不会说具体客户!第二个问题,贵公司在m-CBDC Bridge项目中具体扮演的什么角色??

公司回答表示,感谢您的关注!我公司是中国银行、中银香港(02388)、渣打银行、东亚银行、永亨银行、微众银行、Welab Bank(汇立银行)、大新银行、百信银行、招银前海等境内外知名金融机构的长期合作伙伴;公司全资子公司──四方精创资讯(香港)有限公司在m-CBDC Bridge项目中扮演的角色是技术咨询及实施。

责任编辑:jdm