中银香港(02388.HK)

中银香港(02388)推出全新企业网银移动应用程序 助力企业灵活办公

时间:20-07-20 15:06    来源:智通财经

智通财经网

智通财经APP获悉,7月20日,中银香港(02388)(02388)表示,将推出全新的企业网银移动应用程序(BOCHK iGTB

MOBILE),企业可使用移动设备随时随地处理支付、收款、工资发放、存款、贸易融资等全流程业务,并可灵活在线调整及审批各类使用权限和授权,以及实时查询账户信息、追踪交易状态等,有助于企业在卫生事件期间,采取灵活的办公模式,维持正常营运。

此外,中银香港扩大了工资发放在线服务的覆盖范围,除客户的香港账户外,其内地及东南亚地区的账户也可使用中银香港的在线发工资服务。中银香港还推出多项企业客户电子服务的优惠,企业通过电子渠道办理业务可以享受更多利率及手续费优惠,例如:通过在线开立账户,进行港元、美元、人民币等多种货币和不同存期的存款,可享受特优利率;经电子渠道办理汇款可享受低至1.4折的手续费优惠。